É um livro de receitas para crianças que muitos adultos gostariam de ter, este "Cozinhado por Miúdos", de Maria Barbosa e Cristina Bernardo Silva, as fundadoras da escola de cozinha LittleChef .
É que parece que muitas das cerca de 120 receitas do livro, que acabou de chegar às bancas, editado pela Esfera dos Livros, são diferentes daquilo que estamos habituados a dar aos miúdos para fazer na cozinha. Parecem, digamos assim, coisas muito complicadas, quando se folheia o livro e as suas páginas cor de bolo de laranja, e encontramos cobertura de mascarpone, cuscuz de frango, folar da Páscoa, fritatta de cogumelos, fudge de frutos secos, lasanha de espinafres, paella, pão de queijo, pão naan, risotto de ervilhas e hortelã, soufflé de bacalhau e várias tartes. Ler mais...
É que parece que muitas das cerca de 120 receitas do livro, que acabou de chegar às bancas, editado pela Esfera dos Livros, são diferentes daquilo que estamos habituados a dar aos miúdos para fazer na cozinha. Parecem, digamos assim, coisas muito complicadas, quando se folheia o livro e as suas páginas cor de bolo de laranja, e encontramos cobertura de mascarpone, cuscuz de frango, folar da Páscoa, fritatta de cogumelos, fudge de frutos secos, lasanha de espinafres, paella, pão de queijo, pão naan, risotto de ervilhas e hortelã, soufflé de bacalhau e várias tartes. Ler mais...
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